網站首頁
>>  關于我們>>  公司文化 >>黨群園地

新城公司綜合黨支部與嘉定聯通黨支部簽訂結對共建協議

发布日期: 2019-11-15

 

  10月22日上午,新城公司綜合黨支部與嘉定聯通黨支部進行結對共建活動,構建結對幫帶、雙方促進、共同提高的黨建新格局。活動上,雙方簽訂了結對共建協議。隨後,兩個支部一同前往四行倉庫抗戰紀念館參觀學習。

  結對共建協議內容包括:一是組織建設:拓展完善基層黨組織功能,充分發揮結對雙方黨組織自身優勢,定期交流黨建工作經驗,共享黨建工作信息,加強基層組織建設,提高黨建工作水平;二是載體共用:雙方要利用本單位黨建資源,搭建交流合作、共建聯建平台,定期開展黨建活動,交流黨員教育管理工作經驗,提升黨建工作水平。加大黨建帶群建力度,推進項目聯創、服務聯動、成果聯享;三是人才互育:拓寬人才培育渠道,整合各方面資源,開展骨幹人才隊伍培養經驗交流,爲骨幹培養和人才成長提供良好條件和培育平台。根據需要,雙方定期召開研討會,邀請黨員參與對方支部黨建活動,進一步發揮黨員的先鋒模範作用;四是結對互助:要結合黨員志願服務等工作,力爭每年爲群衆辦1-2件實事、好事,開展1-2次專業知識培訓。

  此次新城公司綜合黨支部與嘉定聯通黨支部進行結對共建,旨在深化主題教育內涵,創新主題教育方式方法,改進組織生活、豐富活動內容、增強活動實效,充分發揮黨建核心作用,構建結對幫帶、雙方促進、共同提高的基層黨建新格局。

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统