網站首頁
>>  新聞動態 >>新城動態

陸方舟視察嘉定規劃展示館工程建設情況

发布日期: 2019-11-15

 

  10月18日,区委副书记、区长陸方舟視察嘉定規劃展示館工程建設情況,新城公司党委书记、董事长王玉华等陪同视察。

  在嘉定規劃展示館工地,陸方舟實地查看了項目建設情況,並詳細聽取了建設進展和下階段工作重點彙報。陸方舟同志肯定了項目建設以來取得的成績,勉勵大家繼續發揮認真做事、勇挑重擔的工作作風。他強調,嘉定區展示館的定位要高標准、高站位,不僅要注重建築、景觀的結合與互動,成爲一座"望得到風景"的建築,還要在展覽內容形式上下功夫,要體現國際風尚、上海氣派、嘉定特色,成爲宣傳嘉定城市品牌、展示嘉定經緯宏圖的第一窗口。最後,他要求新城公司切實重視安全管理,實現項目又好又快建成。

  嘉定規劃展示館改建裝修布展工程位于伊甯路999號,由新城公司代建,用地面積10679.8平方米,總建築面積7197.7平方米,爲地上二層、局部三層結構,預計今年年底竣工。本次施工是在原嘉定新城展示館的基礎上,通過加固、改擴建、消防、智能化、裝修、布展等方式進行全面升級改造,以提升場館內部空間,優化室內交通流線,全方位、多角度地展示嘉定區城市建設發展成果和總體趨向,成爲一座具有活力及文化底蘊的重量級公共設施。

 

 

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统