網站首頁
>>  新聞動態 >>新城動態

嘉定新城産城融合推介會在北京召開

发布日期: 2019-09-04

 

  8月16日,嘉定新城産城融合推介會在北京數字谷召開,會議共邀請了北京30余家技術企業、高校、科研院所參會,新城公司董事長、總經理王玉華在會上作了關于嘉定新城産城融合等方面情況介紹:未來,新城公司將致力于汽車産業互聯網及車聯網的研發平台、關鍵基礎技術研究及行業應用等三大方向發展,積極打造工業互聯網創新平台。

  目前,嘉定区正重点打造 "两高四新"产业,"两高"即高端制造业与高科技产业,"四新"即集成电路及物联网、新能源汽车及汽车智能化、高性能医疗设备及精准医疗、智能制造及机器人。嘉定新城作为上海市的城市副中心,是建设上海科创中心的重要承载区,新城公司将充分发挥基础传感器及其他汽车产业优势,联合国科工业互联网研究院、力赢数字智能科技有限公司等国内工业互联网企业及平台,以工业互联网产业建设为主题,打造一个"三位一体"的嘉定新城工业互联网产业园。

 

 

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统