網站首頁
>>  新聞動態 >>新城動態

新城核心區第三個花境工程改造完成

发布日期: 2019-09-04

 

  8月1日,第三個花境工程改造完成,營造出多色彩、多季節、多層次的綠化景觀效果,成爲新城核心區又一富于特色的靓麗風景線。

  據悉,新城核心區內共有3個花境,此次改造的花境位于阿克蘇路伊甯路路口東南角,占地面積約400平方米,另2個花境分別位于于永盛路希望路口,嘉定圖書館(文化館)對面(裕民南路紫氣東來公園內),均已建成向市民開放。

  改造工程自今年4月開始,將原有的平面花壇改建成立體花境,將季節性花卉替換爲宿根類花灌木,以大片草坪爲前景,以銀霜女貞、金桂、紫薇、地湧金蓮、花葉玉露、八角金盤、毛鵑、噴雪花、黃金愧、穗花杜荊、南天竹、歐月等44種花卉爲叢生植物主調,增添香樟、烏桕、桂花等大型喬木,另以部分景石進行點綴。另外,還添加竹子圍欄及警示標志等,以保護景觀不被破壞。

 

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统