網站首頁
>>  關于我們>>  公司文化 >>黨群園地

尚俭戒奢勤分类 艰苦奋斗记心间

新城公司綜合黨支部開展主題黨日活動

发布日期: 2019-08-21

 

  7月26日,新城公司綜合黨支部黨員、入黨積極分子等赴上海嘉定再生能源有限公司、外岡遊擊隊紀念館開展主題黨日活動。

  在嘉定再生能源有限公司垃圾處理車間內,聞不到臭味、聽不見噪音、看不到黑煙,與想象中的垃圾處理車間大爲不同,黨員們了解到這裏每天"消化"著來自全區1500多噸的生活垃圾,先進的設備將這些垃圾高溫焚燒發電,爲全區五分之一人口提供用電量。在垃圾發酵區,大家看著堆積如山的垃圾,頗有感慨,紛紛表示要尚儉戒奢,踐行垃圾分類,保護生態環境,珍惜自然資源。

  在外岡遊擊隊紀念館、呂炳奎同志故居,講解員聲情並茂地講述了外岡遊擊隊武裝遊擊抗日鬥爭那段峥嵘歲月,外岡遊擊隊員艱苦奮戰、浴血奮鬥,不僅有力地支援了抗日戰爭正面戰場,還爲開辟和擴大蘇南敵後抗日根據地做出重要貢獻。這段曆史讓在場的黨員們不禁動容,大家表示要繼承先輩們艱苦奮鬥的優良傳統,切實發揮共産黨員的先鋒模範作用,永葆共産黨員的政治本色。

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统