網站首頁
>>  關于我們>>  公司文化 >>黨群園地

抓意识形态工作 强思想使命担当

新城公司召開2019年落實意識形態工作專題會議

发布日期: 2019-08-21

 

  爲貫徹落實意識形態工作責任制要求,進一步激勵全體黨員守初心、擔使命,找差距、抓落實,共同爲公司新的飛躍發展凝聚力量,7月15日,新城公司召開2019年落實意識形態工作專題會,傳達了《中共上海嘉定區委印發<嘉定區關于意識形態工作"六責聯動"機制建設的實施意見(試行)>的通知》、《中共上海嘉定區委印發<嘉定區2019年落實意識形態工作責任制考核責任分解方案>的通知》文件精神,簽訂了公司落實意識形態工作責任制履責承諾書。

  公司黨委書記王惠琪主持會議並講話。王惠琪強調:一是要強化"極端重要"的定位思維。廣大黨員幹部要切實做好當前和今後的意識形態工作,始終堅持正確政治方向,站穩政治立場,增強責任意識,提升鑒別能力,努力推進公司意識形態工作穩中向好發展。二是要堅持"堅守陣地"的底線思維。各部門負責人要時常研究強化本部門意識形態工作,弄清薄弱環節,提高防範風險能力,做到守土有責、守土負責、守土盡責,確保各部門各類意識形態陣地可管、可控。三是要堅定"敢于亮劍"的擔當思維。班子成員要按照"一崗雙責"要求切實抓好分管部門的意識形態工作。各部門、下屬公司要加強落實意識形態工作責任制的宣傳和教育,把應盡的政治責任和應有的政治擔當落到實處。各黨支部要以黨的政治建設爲統領,做到定期向公司黨委彙報意識形態工作推進情況,構建公司上下團結奮鬥的思想基礎。

 

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统