網站首頁
>>  新聞動態 >>新城動態

新城公司召開上半年工作會議暨二屆七次職工大會

总结上半年工作 部署下半年工作

发布日期: 2019-08-21

 

 

  7月29日下午,新城公司召開2019年上半年工作會議暨二屆七次職工大會,公司董事長、總經理王玉華、黨委書記王惠琪等班子領導出席會議。

  會議總結了2019年公司上半年工作重點,圍繞"全力打造創新活力之城"目標,公司強化"戰略集團化、管理一體化、經營市場化、項目規範化"的經營理念,著眼"上海城市副中心"的功能定位,聚焦"打造産城融合、健全城市功能、實現質量強企"三項重點工作,加快推進新城建設和企業轉型同步發展,持續完善功能體系、有效提升服務品質,不斷提升城市能級和核心競爭力。

  下半年,公司將緊緊圍繞區委、區政府的工作部署,仔細對標上半年工作不足,搶抓機遇、主動作爲,按照既定計劃加快推進今年各項工作,著力提升城市功能品質,加快重大項目建設,聚焦産城融合發展,健全完善公共配套,提高城市管理水平,推進公司轉型發展,確保全面完成今年各項目標任務,向新中國成立70周年獻禮。

  公司董事长、总经理王玉华作了重要讲话,他强调,下半年公司要继续贯彻落实党的十九大精神,推进嘉定区"十三五"规划落地实践,要放眼公司未来发展愿景,继续贯彻执行2019年为公司的 "质量管理年、综合学习年、能力提升年"。王玉华对公司全体员工提出要求,一是要強化主人翁意識。公司大力提倡"荷文化"及"家文化",積極營造和諧、溫馨、公正、平等的良好工作氛圍;要鼓勵表彰公司員工發揚奉獻精神,增強員工對企業的認同感。二是要強化敬業意識。要立足本職、愛崗敬業,要守土有責、責任到人,有強烈的責任感和使命感,恪守自己的職業操守,擔負起與自己職位相當的責任。三是要強化作爲意識。公司上下要擰成"一股繩",下好"一盤棋",團結一致,合力並進,始終保持一股積極進取的幹勁、一種幹事創業的熱情,全面完成年初制定的工作目標。四是要強化紀律意識。公司員工要以成爲一名"新城人"爲榮,嚴格遵守公司規章管理制度,凝魂聚力,與公司經營發展主營業務步調一致,繼續保持現有良好發展勢頭,再創佳績。

  會議還表決通過了2018年公司工會工作報告,簽訂了工資專項集體合同,舉行了公司中高級職稱聘任儀式。各分管領導分別就總結上半年工作並部署下半年工作任務作了發言。

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统