網站首頁
>>  關于我們>>  公司文化 >>黨群園地

區審計局黨組與新城公司黨委中心組開展聯組學習

发布日期: 2019-08-14

 

  6月28日,區審計局黨組與新城公司黨委開展聯組學習,共同學習了《上海科創中心建設五年成績亮眼》、《上海科創中心建設有了量化指標》、《習近平在上海考察》等材料,並就圍繞"把握全球科技發展趨勢,建設上海科創中心"主題進行了深入交流研討。本次交流學習旨在充分發揮雙方主業功能,強化互聯互通,推動共同發展。

  會前,雙方參觀了嘉定新城規劃建設展示沙盤。會上,新城公司黨委書記王惠琪表示,要充分發揮好黨委把方向、管大局、保落實的作用;要增強幹事創業信心,把握科技發展趨勢,強化營商環境;要服務發展大局,發揮好國企使命和擔當,全力融入到嘉定高質量發展中。區審計局黨組書記韓忠順指出,要加強黨對審計工作的領導,切實地把思想及行動統一到中央的決策部署上來;要堅持改革創新,積極研究新形勢下審計工作新模式、新方法;要提升對高新技術的運用能力,不斷加強審計體制建設。新城公司董事長、總經理、黨委副書記王玉華表示,通過學習,增強了實現嘉定新城産城融合的自信心;增強了新城公司規範管理、從嚴要求的自覺性;增強了企業面向市場的能動性。區審計局局長、黨組副書記陸俊敏指出,要提高政治站位,把黨和國家的重大政策貫徹落實到審計實施全過程;要做好審計監督,推進審計改革轉型發展;要建立良好溝通機制,以審計促規範,自覺把審計工作貫穿新城建設始終,推動新城建設健康向好發展。

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统