網站首頁
>>  關于我們>>  公司文化 >>黨群園地

新城公司召開第二季度黨建工作會議

发布日期: 2019-08-14

 

  6月20日,新城公司召開第二季度黨建工作會議,会议总结了公司党委上半年工作,并就下阶段推动党建工作与公司经营融合发展提出具体要求。

  今年上半年,公司黨委下屬各支部堅決貫徹公司黨委要求,貫徹落實全面從嚴治黨各項工作,黨建工作與公司發展全面融合取得新成效:學習型黨支部標准化、規範化建設不斷提高;"四責協同"機制在工地"落地生根";黨風廉政建設和反腐敗工作持續深化。公司黨委書記王惠琪對下半年黨委工作提出要求,一是著力推進公司黨的建設,引導廣大黨員樹立"四個意識",增強"四個自信",做到"兩個維護";二是著力推進企業黨支部建設,嚴格落實黨支部"三會一課"、組織生活會、民主評議黨員和黨支部書記述職考核工作;三是著力推進公司全面從嚴治黨"四責協同"機制、"六同"工作機制和意識形態"六責聯動"機制建設,持續完善反腐倡廉長效機制,確保"黨要管黨",將從嚴治黨責任落到實處。

 

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统