網站首頁
>>  新聞動態 >>新城動態

传承红色文化 共创美好新城

慶祝中國共産黨成立98周年、新中國成立70周年大會召開

发布日期: 2019-08-14

 

  爲慶祝中國共産黨成立98周年、新中國成立70周年,6月28日,由新城公司舉辦的"傳承紅色文化、共創美好新城"慶祝大會在區工人文化宮隆重召開,整台大會借助小品、歌舞、詩朗誦、舞台劇等多種文藝表演手法,以一堂別開生面的"文藝黨課"形式追憶了"從五四運動到黨的一大召開"那段峥嵘歲月,讓在場的嘉定新城黨工委及區國資委領導、新城公司全體、共建單位及入駐開發商代表等280余人,接受了一次深刻的黨史教育培訓,激發了廣大幹部群衆愛黨、愛國、愛崗熱情,傳播紅色正能量。

  演出前,嘉定新城黨工委副書記、新城公司黨委書記王惠琪致辭,他回顧了中國共産黨98年的發展曆程:中國共産黨積極發揮各級黨組織的戰鬥堡壘及廣大黨員幹部的先鋒模範作用,團結凝聚各方面的智慧和力量,開拓進取、奮鬥不息,最終帶領中國人民取得一個又一個偉大的勝利。爲此,新城公司黨委要始終堅持"不忘初心、牢記使命",帶領公司全體幹部員工,繼續發揚頑強拼搏、艱苦奮鬥的精神,以強烈的政治責任感和使命感,持續推進公司轉型經營高質量發展,爲全力打造創新活力之城,提升城市能級和核心競爭力再立新功。

  最後,整台演出在全體與會人員群情激昂的大合唱《在此刻》中落下帷幕。

 

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统