網站首頁
>>  新聞動態 >>新城動態

2019年公司工作會議明確今年工作思路

发布日期: 2019-05-21

 

  4月30日下午,新城公司召開2019年度工作會議,公司董事長、總經理王玉華,黨委書記王惠琪等班子領導出席會議。

  會上明確了公司2019年工作思路:要繼續圍繞"戰略集團化、管理一體化、經營市場化、項目規範化"的經營理念,著眼"上海城市副中心"的功能定位,加快推進新城建設和企業轉型同步發展,聚焦"打造産城融合、健全城市功能、實現質量強企"三項重點工作,努力實現"新城建設出新形象、企業改革出新成效、企業文化出新面貌、企業經營出新效益"四大目標。

  2019年,新城公司的工作重點是:一是深化城市功能內涵,聚焦規劃建設新突破。要抓好規劃重點工作,完善新城規劃建設;完善項目管理制度,確保功能性項目穩步推進;強化開發建設能力,基礎設施建設積極推進。二是深化産城融合發展,實現業態功能新提升。要加快凝聚新城濃厚商業氛圍,努力提高新城宜居水平;大力推進總部園區項目建設,努力集聚産業優質資源;依托新城中心區位優勢,努力完善城市産業功能。三是提升宜居宜業品質,實現城市管理新成效。要健全城市管理工作機制,城市管理長效並舉;加強拾遺補漏補缺,強化城市管理功能;建立健全應急預案,確保城市運營管理。四是深化企業改革發展,實現企業轉型新跨越。要切實開辟經濟新增長點,提升企業經營效益;加強公司黨建工作,彙聚企業發展正能量;立足公司發展遠景,抓好企業經營管理。

  公司董事長、總經理王玉華在會上強調,公司全體一是要強化使命意識,堅持品質發展,推進城市副中心建設;二是要強化危機意識,堅持市場導向,推動公司轉型驅動發展;三是要強化責任意識,堅持守土有責、責任到人。公司上下要愛崗敬業,保持積極向上的精神狀態,講協作、講分工,相互協調,鼎力合作,按照年初工作目標,確保公司各項工作全面執行;四是要強化質量意識,堅持規範管理,調整完善公司各項管理制度,不斷提升公司管理工作水平。

  會上,還舉行了公司2019年度工作目標責任書、安全生産和綜合治理責任書、基層黨建工作及全面從嚴治黨責任書簽約儀式,工程部、産業公司、嘉淳公司、黨群部等作了交流發言,各分管領導分別部署了2019年工作任務。

 

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统