網站首頁
>>  新聞動態 >>新城動態

新城公司榮獲嘉定新城垃圾分類達人賽亞軍

新城公司“组队去” 垃圾分类“我来赛”

发布日期: 2019-05-21

 

  4月16日,新城公司參賽隊伍榮獲嘉定新城垃圾分類達人挑戰賽亞軍。

  本次嘉定新城垃圾分類達人賽分爲初賽、複賽、決賽3個階段。初賽由嘉定新城相關單位自行組織海選,新城公司以知識競賽形式選拔出2名員工代表公司進入複賽。經過激烈角逐,新城公司參賽隊伍從複賽30支隊伍脫穎而出,順利進入12強,最終與另2支參賽隊伍挺入決賽,爭奪冠亞季軍。決賽以個人必答題、小組必答題、搶答題方式進行,主要內容包括垃圾分類的原則、如何進行垃圾分類及垃圾分類不規範的危害等相關知識。比賽中,新城公司參賽隊沈著應對,各類問題應答如流,最終喜獲亞軍,爲公司爭得榮譽。

  今年以來,新城公司按照"全覆蓋、重分類、促減量"的工作目標,積極開展垃圾分類學習培訓及系列主題活動,在全公司範圍營造文明、節約、綠色、低碳的良好氛圍,公司上下不斷增強垃圾分類的自覺性和責任感,將推進垃圾分類工作成爲企業"新時尚"。

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统