網站首頁
>>  新聞動態 >>新城動態

新城公司開展“緬懷先烈?清明祭掃”活動

发布日期: 2019-05-21

 

  爲深入學習貫徹黨的十九大精神,緬懷革命先烈,弘揚民族精神,引導黨員幹部牢記曆史使命,堅定理想信念,4月4日上午,新城公司領導班子、中層幹部、全體黨員及入黨積極分子等50余人前往嘉定烈士陵園開展"緬懷先烈·清明祭掃"活動。

  在紀念碑前,氣氛肅穆,哀樂低回,黨員幹部通過祭獻花圈、鞠躬致敬、瞻仰烈士紀念碑的方式,表達對革命烈士崇高敬意與濃濃哀思。哀悼敬仰儀式結束後,還參觀了嘉定革命烈士史料陳列館,追憶革命先烈的光榮曆史,緬懷革命先烈的光輝業績,也讓黨員幹部接受一次深刻的思想洗禮和黨性教育。

  活動結束後,公司黨員幹部紛紛表示,要繼承先烈遺志,傳承先烈偉業,不忘初心,牢記使命,強化擔當,主動作爲,2019年,要聚焦"打造産城融合、健全城市功能、實現質量強企"三項重點工作,努力實現"新城建設出新形象、企業改革出新成效、企業文化出新面貌、企業經營出新效益"四大目標。

 

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统