網站首頁
>>  新聞動態 >>新城動態

嘉淳公司入駐TEEC上海中心大樓“首戰告捷”

一季度物業管理工作實現“開門紅”

发布日期: 2019-05-21

 

  據一季度TEEC上海中心大樓物業管理工作滿意度情況調查顯示,嘉淳公司自進駐TEEC上海中心大樓進行物業管理工作以來,將業主最關注、最煩心的大樓保潔及車輛停放管理作爲主抓方向,"軟硬"結合、全力攻堅,實現了日常保潔、車輛管理及特色服務的優化管理方法,從而深受業主好評,實現了一季度物業管理工作"開門紅"。

  一是保潔工作常態化。采用專人專項負責制,要求保潔員定時自查,主管及負責人一周內不定時抽查,發現問題立即整改,增強了保潔員的主動性、責任感,形成了常態化、主動式保潔模式。二是車輛管理有序化。堅持挖潛與外拓相結合,通過制作內部停車證,有效控制外來車輛進入,建立車主通訊錄,可以第一時間通知車主挪車讓車,切實提高停車場使用效率。同時,大力拓展外部資源,在內部停車場滿位後,引導車輛停至瑞金北院臨時停車場,並與産業公司協商,在臨時停車場西側希望路雲谷路口新設人行出口,縮減車主至停車場時間距離。三是服務工作特色化。計劃開展各類活動,提高企業黏合度,使入駐商戶有賓至如歸體驗;通過引進智慧移動服務運營平台,提供服務中心等各類手機應用軟件,實現樓宇運營管理流程標准化,提高樓宇運營管理效率,從而力爭將TEEC上海中心大樓打造成嘉定區一流智慧型商務樓宇。

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统