網站首頁
>>  新聞動態 >>新城動態

新城公司全力推進E17-1地塊租賃住宅項目建設

发布日期: 2019-04-15

 

  E17-1地塊租賃住房項目作爲上海首批、嘉定首個創新創業人才租賃住房項目,意義重大。項目自啓動以來,備受市、區兩級政府的關注及支持,也被列爲新城公司今年重點項目的主陣地。爲此,新城公司以高度的責任心和使命感,狠抓項目建設進度,強化工程精細管理,落實安全生産工作,確保項目建設全力推進。

  春節過後,新城公司優化施工方案,調整工程進度,制定了分階段工期進度表,把抓工程進度作爲考核施工單位的重要指標之一,確保各項施工工序平穩有序銜接。強化工程質量管理,嚴把施工現場管理,堅決做到工程不達標不施工,發現問題及時整改,實施項目動態管理模式。配齊配強項目人力、物力、財力,確保項目人力、機械、物料全面到位,從不間斷。堅持依法監督,規範程序,關口前移,按照"四責協同"機制,"六同"工作機制,加強監管,全程介入,確保"工程優質、幹部優秀"。

  3月26日,新城公司董事長、總經理王玉華來到E17-1地塊租賃住房項目工地,詳細了解項目建設進展情況。王玉華強調,要切實抓好安全生産管理工作,提高施工人員安全意識、防患意識。要切實加強施工質量技術控制,爭分奪秒搶工期,堅持打造高品質民生工程。要切實加強組織溝通協調能力,公司各部門與參建單位要密切配合,協同合作,確保工程進度工程質量同步增效。

  嘉定新城E17-1地塊租賃住宅項目位于嘉定新城核心區,東至合作路、南至德茂路、西至雲谷路、北至雙丁路,土地面積28513.4平方米,建築容積率2.5,建築面積71282平方米。項目由6幢高層住宅及配套商業圍合而成,設計總戶數1118戶,其中"1房1衛"(建築面積51平方米)894戶、"2房2衛"(建築面積82平方米)171戶、"3房2衛"(建築面積119平方米)25戶、"4房4衛"(建築面積128平方米)28戶。

  新城公司充分考慮到租賃公寓的人群特點,規劃了豐富的配套商業服務設施,含體驗式商業、社區食堂、美容美發、便利店、洗衣房、創意創業服務、幼托、康體活動室、共享單車停放點等。在節能環保方面,項目全部實施裝配式建築,按國家綠色建築一星標准建設。項目竣工使用後,還將嚴格按照"只租不售"的運營模式,優先爲區內各類創業創新人才提供居住服務。截至目前,該項目基礎底板完成,年內計劃完成70%主體結構,預計2020年竣工交付。

 

 

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统