網站首頁
>>  關于我們>>  公司文化 >>黨群園地

走进陈云故居 加强党性修养

新城公司舉行“我的初心使命”主題黨日活動

发布日期: 2018-07-11

 

  爲進一步推進"不忘初心、牢記使命,貫徹落實黨的十九大精神"學習實踐活動的深入開展,進一步激發廣大幹部職工的責任感和使命感,6月29日,新城公司舉行"我的初心使命"主題黨日活動,公司全體中層、黨員、團員及優秀青年等40余人赴青浦參觀陳雲故居,接受革命傳統教育。

  在樸素而莊重的紀念館內,隨處可見認真參觀感受的身影。或聚于剪影歲月的曆史照片前,或獨自沈浸在文獻資料構建的永恒時光中,偶爾也會三三兩兩的對眼前的銘刻黨性與人格魅力的實物抒發贊歎,輕聲交流。大家真切地感受到陳雲同志克己奉公、一心爲民的政治品格,"嚴以修身、嚴以用權、嚴以律己"的做人原則,以及不唯上、不唯書、只唯實,堅持實事求是、敢于堅持真理、崇尚真抓實幹的行事作風。大家都爲陳雲同志身爲一名共産黨人應有的責任及應該成爲的樣子而深受感動,紛紛表示要學習陳雲同志崇高的政治品質和道德風範,忠實履職,努力工作。

  據悉,新城公司組織此次主題黨日活動,是對公司黨員幹部又一次黨性洗禮,有利增強大家黨性意識,要求時刻以陳雲同志爲榜樣,堅守革命傳統精神,不忘初心,牢記使命,以十九大精神爲指引,爲建設自然和諧、生態宜居、創新創業的嘉定新城做出貢獻。

 

 

 

 

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统