網站首頁
>>  關于我們>>  公司文化 >>黨群園地

新城公司召开“四责协同”机制建设专题会议 以“永远在路上”的执着 推进全面从严治党

发布日期: 2018-05-07

 

  4月3日下午,新城公司召開2018年全面從嚴治黨"四責協同"機制建設第一次專題會議,黨委書記王惠琪與董事長、總經理王玉華等領導班子及中層幹部舉行2018年全面從嚴治黨責任項目簽約儀式,這是新城公司黨委以"永遠在路上"的恒心推動全面從嚴治黨向縱深發展,以切實有力的舉措推動全面從嚴治黨新作爲的生動實踐。

  會上,黨委書記王惠琪指出,要認清形勢和任務,立足新起點,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹落實黨的十九大精神,按照區紀委六屆三次全會部署要求,堅持黨要管黨,全面從嚴治黨,持續加強政治建設、淨化政治生態,持之以恒正風肅紀、強化責任擔當,壓實主體責任,爲新城建設公司發展提供有力的紀律保障。

  今年以来,新城公司党委召开专题会议,积极推进 "四责协同"机制建设,精细化设计、项目化分责、链条式传导、倒逼式追责,从横向协同和纵向协同两个角度,形成公司1个综合性项目、7个子项目,公司班子领导分别认领子项目的"四责协同"机制,确保党委主体责任、纪委监督责任、党委书记第一责任人、班子成员一岗双责,组成有机整体,联合联动,从而实现全面从严治党目标、机制、运作模式一致性。同时,公司党委、纪委还制定《新城公司全面从严治党履责约谈呈批表》和《新城公司全面从严治党履责约谈通知书》,明确约谈主体、约谈对象。结合公司全年经济发展和新城建设发展要求,对重点工作、重点项目推进动态跟踪,确保"工程优质、干部优秀"。开展落实责任项目监督检查工作,以听取汇报、查阅台账资料,个别访谈等形式,了解项目推进情况及存在问题,对督导结果形成书面材料,真正让"四责"形成"知责明责、履责督责、述责问责"的"责任闭环"。

 


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统