網站首頁
>>  新聞動態 >>媒體關注

台北風情街已現身嘉定新城

发布日期: 2016-11-30

 

 

  除了嘉定最美圖書館、保利大劇院外,嘉定又添新地標。昨天,總建築面積約12.9萬平方米的大陸最大的台北風情街現身嘉定新城。在這條街上,不僅可以欣賞寶島風情、品嘗台灣美食,還能到上海唯一的6D影院體驗身臨其境的觀影感受。

  據了解,台北風情街共分爲地下兩層,地上五層。記者看到,台北風情街引進了台灣名品工藝、台灣時尚精品、台灣知名伴手禮、台灣各地美食小吃,並設有印象寶島館、台灣風情美食街、6D動感影院、KTV、健身房及大型主題親子教育主題館等。

  不僅如此,台北風情街還有九大主題展示,整個展區分爲9大主題,包括:台灣藝文化、台灣閩南文化、台灣原住民文化、台灣客家文化、我的印象台灣、台北時尚、台灣曆史、吃遍台灣等,成爲兩岸文化溝通的橋梁,讓上海市民在觀覽中,了解台灣文化、曆史及人文風情。

 

來源:《青年報》


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统