網站首頁
>>  新聞動態 >>媒體關注

建發與金茂、保利置業合作開發上海嘉定新城項目

发布日期: 2016-11-30

 

 

  9月1日晚間,廈門建發股份有限公司發布公告宣布,公司控股子公司建發房地産集團有限公司與上海泰茂置業有限公司、上海隆威投資有限公司簽署項目合作開發協議,將合作開發上海嘉定新城E27-01地塊。

  公告顯示,該地塊爲建發房産于2016年6月17日競得的上海嘉定新城E27-01地塊,成交價格爲人民幣41.98億元。

  泰茂置業與隆威投資以增資建發房産控股子公司的方式,間接對項目公司進行投資,增資完成後注冊資本金爲15億元,建發房産、泰茂置業與隆威投資間接分別持有項目公司40.532%、29.734%和29.734%的股權。

  據悉,本次合作開發的上海嘉定新城E27-01地塊位于嘉定區嘉定新城,東至永盛路,南至麥積路,西至合作路,北至封周路,土地面積86623平方米,計容建築面積138,597平方米,土地用途爲城鎮住宅用地。

  據觀點地産新媒體查詢,合作協議中的上海泰茂置業有限公司爲中國金茂旗下公司,上海隆威投資有限公司則爲保利置業旗下公司。

 

來源:證券之星


打印本頁】 【關閉窗口
Produced By 泰得科技 ECM系统